Суши бар

Будь то закуска или основное блюдо, суши разнообразны и восхитительны. Однако заказывать его в первый раз может быть немного страшно. Понимание различных сортов может помочь вам заказать то, что вам понравится. В общем, каждый пункт меню будет либо суши, либо сашими. Суши далее делятся на маки, который продается в рулонах, и нигири, который продается в кусках. Понимание разницы между суши и сашими может упростить заказ того, что вам понравится.

Наши повара создают суши, вдохновленные традициями, но обновленные для современных вкусов. Наше меню в суши бар ориентировано на то, чтобы порадовать наших клиентов — от сашими до классических суши-роллов, бенто-боксов и приготовленных азиатских блюд. Наш элегантный японский декор и приветливый обслуживающий персонал сделают ваш визит незабываемым и веселы.

Суши часто готовят из рыбы и других видов морепродуктов. Это также иногда сделано с яйцом или овощами как огурец и авокадо.

Любое сочетание ингредиентов с уксусным рисом и поданное кусочками размером с кусочек считается суши. Вопреки распространенному мнению, суши не имеет ничего общего с рыбой. Вместо этого слово «суши» описывает особый способ приготовления риса, используемого при приготовлении суши. Рис для суши — это особая разновидность короткозернистого риса, приготовленного с уксусом из рисового вина. Рис с уксусом имеет свой собственный уникальный вкус и комки вместе, что позволяет создавать роллы для суши и другие приготовления.